Chef de partie (m/w)

Chef de Partie (m/w/d)

Für unsere Wiedereröffnung 2021 suchen wir nicht irgendwelche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sondern echte Persönlichkeiten. Menschen, die die Gastfreundschaft im Blut haben und vor Leidenschaft sprühen. Menschen, die ganz nach oben wollen, in unserem Fall im wahrsten Sinne.

 Ihre Aufgaben

  • Vorbereitung, Produktion
  • Mitarbeit im á la carte Bereich
  • Menüzubereitung
  • Einsatzbereitschaft auf allen Posten der Küche
  • Ständige Waren- und Qualitätskontrolle
  • Ausbildung der Lehrlinge
  • Sicherstellung einer professionellen Küchenorganisation
  • Unterstützung des Küchenchefs
  • Einhaltung der unternehmerischen und gesetzlichen Richtlinien (Personal, Hygiene, ...)

Ihr Profil

  • Abgeschlossene gastronomische Ausbildung

  • Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbarer Position

  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift 

  • Leidenschaft für den Kochberuf

  • Hohes Qualitätsbewusstsein und hohe Fachkompetenz
  • Stressresistent, Verantwortungsbewusstsein und Teamgeist

Wir bieten

  • Weiterbildungen und seriöse Aufstiegschancen im Unternehmen
  • Kostenlose Verpflegung und tolle Sozialleistungen
  • Für diese Stelle erfolgt die Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter Bundesland Wien und beträgt mind. € 1.688,00 brutto  monatlich auf Vollzeitbasis. Es besteht die Bereitschaft zu marktkonformer Überzahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung. 

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und an einem außergewöhnlichen Ort mit außergewöhnlichen Menschen arbeiten wollen, dann senden Sie Ihre Bewerbung mit vollständigem Lebenslauf an unseren Personalmanager Herrn Ruben BUNKA -  topofjob@donauturm.at