top of Events auf 170m
Menüvorschläge
Bitte wählen Sie jeweils eine einheitliche Menüfolge aus Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Desserts für Ihre gesamte
Gesellschaft.
Vorspeisen
- Rohschinken mit Melone
- Gegrillte Zucchinischeiben mit Schafkäse und Pesto*
- Graved Lachs mit Dillsenfsauce und Rote Rüben
Suppen
- Rindsuppe mit Pilzschöberl
- Saisonale Gemüsesuppe*
Zwischengericht
- Gegrilltes Fischfilet auf Basilikumrisotto und geschäumter Zitronen-Beurre-Blanc
- Erdäpfel-Spinat-Tascherl mit Kirschtomaten, Champignons, Kräutern und Schafkäse*
Hauptspeisen
- Gegrilltes Fischfilet auf Basilikumrisotto und geschäumter Zitronen-Beurre-Blanc
- Rosa Beiried im Ganzen gebraten, mit Erdäpfel-Kräuterpüree, Gemüse und St. Laurent-Jus
- Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfel-Vogerlsalat
- Erdäpfel-Spinat-Tascherl mit Kirschtomaten, Champignons, Kräutern und Schafkäse*
Desserts
- Mozartkugelmousse mit Weichselragout*
- Wiener Strudelvariation
Käse
- Käsevariation mit Feigensenf, Brot und Trauben
3-Gang-Menü € 59.-
4-Gang-Menü € 64.-
5-Gang-Menü € 69.- (inkl. Zwischengang)
Preis pro Person inkl. Eintritts- & Liftticket sowie Gedeck
*Diese Gerichte sind vegan möglich, bitte um Bekanntgabe bei der Reservierung.
Vereinzelte Wünsche aufgrund von Unverträglichkeiten können wir gerne aus unserem saisonalen Angebot erfüllen.
Preise sind gültig ab 13 bis maximal 30 Personen.
Ab 31 Personen bis maximal 80 Personen berücksichtigen Sie bitte, dass bei Exklusiv-Veranstaltungen die Mindestkonsumation € 6.000,– beträgt.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt und Abgaben.
Kontaktformular für Ihre Eventanfrage im Turm Restaurant
Unser Event-Team steht Ihnen für eine persönliche Besichtigung, ein Detailgespräch zur Planung Ihrer
Veranstaltung sowie ein individuelles Angebot zur Verfügung.
Bitte füllen Sie die folgenden Felder aus. Unser Eventteam meldet sich in Kürze bei Ihnen.
Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!